リンクについて

北本市ホームページとのリンクを希望する人へ

あなたのホームページ から 北本市ホームページへのリンク

北本市のホームページは原則としてリンクフリーです。
ただし、市ホームページへのリンクである旨を明記し、フレーム内に表示されるなど、ご自分のページの一部のような設定はご遠慮ください。
北本市ホームページの各個別ページは、予告なしに変更や削除を行うことがありますので、あらかじめご了承ください。
また、以下のようなページからのリンクはご遠慮ください。

• 公序良俗に反する内容が掲載されているページ。
  • 当市を誹謗・中傷する内容が掲載されているページ。
  • アダルトコンテンツを含むページ。

北本市ホームページ から あなたのホームページへのリンク

北本市ホームページからのリンクは、以下のホームページに限ります(市が掲載を認めた有料広告を除く)。

• 県内市町村のホームページ
  • 北本市と関連のある公的団体のホームページ
  • 北本市内で活動しているサークルのホームページ(生涯学習サークル、それ以外のサークルはそれぞれのページで紹介しています)
  • その他、市長が認めるホームページ

市内の生涯学習サークル

その他のサークル・団体

北本市ホームページからのリンクを希望する場合は、団体名(サークル名)、リンク先ホームページURL、ホームページ管理者の氏名、住所、電話番号、電子メールアドレスを以下のリンク申請フォームから送信してください。ホームページの内容を確認させていただき、問題がなければリンクの手続きをとります。

リンク希望申請フォーム

なお、サークル・団体のホームページとのリンクについては、以下の点にご注意ください。

• 北本市内の公共施設で活動しているサークルに限ります。
  • 政治・宗教・営利目的の団体のホームページとはリンクできません。
  • その他、公益性を損なうと判断される場合、リンクをお断りさせていただきます。
  • ホームページURLや運営者の連絡先等が変更になった場合や、ホームページを閉鎖する場合は、その旨を必ずご連絡ください。
  • リンク先のホームページについては、定期的に内容を確認します。ホームページの内容がリンクの条件に該当しない内容に変更された場合は、管理者への通知なく即座にリンクを解除させていただきます。