【開催終了】デジ玉スタンプラリー

デジ玉スタンプラリーちらし(外面)

「デジ玉スタンプラリー」につきましては、本事業の対象期間中に緊急事態宣言が解除される見通しがたたないとの判断になり、令和3年2月25日(木曜日)をもちまして終了となりました。

なお、取得済みのデジ玉スタンプによる各賞品への応募は、当初のとおり令和3年2月28日(日曜日)まで可能とします。
詳しくは、こちらのページからご確認ください。

「埼玉県民限定」デジ玉スタンプラリー
~県内観光地をたくさん回って豪華景品をゲットしよう~

埼玉県では、スマートフォンを使って県内観光地を回る 『デジ玉スタンプラリー』 を開催しています!
このスタンプラリーに参加し3個以上のスタンプを集めると、総勢300名様に豪華景品が当たる抽選にご応募できます。(詳しい景品内容については下記のリンク先をご覧ください。)

◆参加方法

・埼玉県民の方に限ります
・参加無料※アプリ利用にかかる通信機器の通信料はご利用者様の負担でお願いします

◆実施期間

北本市内の登録スポット

&green CAFE (北本市深井7-265-4)
公式サイト

詳しくは、デジ玉スタンプラリーの公式サイトをご覧ください。

ぜひ 『デジ玉スタンプラリー』 に参加し、豪華景品をゲットしましょう!

【開催終了】デジ玉スタンプラリーの詳細
分野

催し・イベント

とき 令和2年11月7日(土曜日)から令和3年2月28日(日曜日)まで ※2月25日(木曜日)終了