出品事業者募集中!北本市地域配達システム事業紹介

北本市地域配達システムについて

市は新型コロナウイルス感染症対策として、地域活性化を図るため、市内産品等を市内事業所や個人宅へ配達するシステムの構築を支援しています。令和2年6月15日~令和2年8月31日に、配達システムを構築する事業者に対し、初期費用の一部を補助する補助金の募集を行った結果、「きたもーる」と「すまいる弁当」が始動しました。新しい生活様式を踏まえ、ご自宅で良いものを取り寄せてみませんか。

両事業に出品してくださる市内事業者を絶賛募集中!

市内で店舗販売以外の販売手段を検討されている方、オンラインショッピングモールを始めてみたい方、ぜひ下記事業を検討の上、お問い合わせください。

KITA-MALL きたもーる

市内事業者と市民の皆さまをつなぐ地元密着のオンラインショッピングモールです。
オンラインショッピングモールとは複数の店舗様の商品が集まっているWebサイト。
電子商店街とも呼ばれます。直接店舗に行かずに市内産品を注文でき、大手オンライン
ショッピングモールにはない地元ならではのオンラインショップが利用できます。
北本の魅力あふれる商品を取り扱っておりますのでぜひご利用ください。

出品事業者を募集中です。詳しくは下記までお問い合わせください。

※サイトの公開は2月末を予定しています。

お問い合わせ 株式会社アドビュート(電話番号048-598-6024)

すまいる弁当

「すまいる弁当」を利用すれば、お弁当の注文と一緒に市内産品(桜国屋で販売されている和菓子、果物等)を注文することができます。お弁当を注文する際に、ご希望の市内産品をご注文ください。ご自宅にお弁当とご注文の市内産品をお届けします。

※市内産品の内容及び注文の仕方等のご不明な点は、下記までお問い合わせください。

※お弁当と一緒に配達する商品を出品してくださる事業者も募集中です。詳細は下記までお問い合わせください。

お問い合わせ 北本中央ビジネスセンター株式会社 (048-501-5462)※店舗直通番号

すまいる弁当ちらし(表面)(PDF:349KB)

すまいる弁当ちらし(裏)(PDF:1.5MB)