埼玉県央地域(鴻巣市・上尾市・桶川市・北本市・伊奈町)の魅力的なスポットを巡る電子スタンプラリーを4市1町協働で実施します。
スタンプの設置場所は埼玉県央地域内のお店、観光施設、子育て関連施設等です。スマートフォンを片手に、埼玉県央地域を巡って、素敵な賞品をゲットしましょう。
下記の特設ページへ、スマホからアクセスしてください。
※IKOKAとは、埼玉県央地域の各市町名の頭文字(Ina・Kitamoto・Okegawa・Kounosu・Ageo)をとって組み合わせたものです。
  本事業は、埼玉県のふるさと創造資金を活用して実施します。

概要
事業名 来て・見て・貰えて!IKOKA埼玉県央みんなでワクワクスタンプラリー
場 所 埼玉県央地域(伊奈町・北本市・桶川市・鴻巣市・上尾市)内の民間・公共施設100箇所
期 間 8月1日(水曜日)~12月26日(水曜日)
※各施設により営業日・営業時間が異なります。詳細は事業特設ページでご確認ください。
参加方法 (1)スマートフォンからスタンプラリーのページにアクセス
(2)「スタンプを押すボタン」から訪れた施設のページを開く
(3)スマートフォンに、各施設に設置されているスタンプを直接押し、スタンプ獲得
景 品 参加賞・・・4市1町のキャラクター入りシール(スタンプ1つ{先着3,000名})