令和3・4年度物品等の入札参加資格審査に係る申請の受付

申請の概要

北本市では、物品等の競争入札参加資格申請について、令和3・4年度名簿から埼玉県電子入札共同システムを利用した電子申請に移行します。

つきましては、令和3・4年度の入札参加資格審査に係る新規・更新申請の受付を下記により実施しますので、申請手続に遺漏のないようお願いします。

なお、受付は埼玉県で一括して受け付けますので、詳細については埼玉県入札審査課のホームページを参照してください。

埼玉県電子入札共同システムについて(PDF:850.7KB)

令和3・4年度物品等の入札参加資格申請について(PDF:1.3MB)

新規申請受付

1 対象事業者

申請日現在、埼玉県電子入札共同システムの「物品等」に登録がない事業所(埼玉県、行田市、深谷市、上尾市、富士見市、三芳町、毛呂山町、小鹿野町及び寄居町のいずれにも登録のない事業所)

2 申請期間

令和2年10月19日(月曜日)から令和2年12月4日(金曜日)まで(消印有効)

3 申請方法

申請書類を、共同受付窓口(埼玉県総務部入札審査課)へ郵送で提出(消印有効)

※ 信書を送ることが可能で、到達が確認できる方法(簡易書留、レターパック等)で郵送して

ください。(メール便、宅配便では信書を送付できないため不可。持参不可。)

申請方法等の詳細については、埼玉県入札審査課のホームページをご覧ください。

更新申請受付

1 対象事業者

申請日現在、埼玉県電子入札共同システムの「物品等」に登録がある事業所(埼玉県、行田市、深谷市、上尾市、富士見市、三芳町、毛呂山町、小鹿野町及び寄居町のいずれかに登録している事業所)

2 申請期間

令和2年10月5日(月曜日)から令和2年12月4日(金曜日)まで(消印有効)

3 申請方法

参加資格の有効期間

令和3年4月1日から令和5年3月31日まで

1. 申請書類等の詳細は県ホームページで公表しています。
  2. 北本市競争入札参加資格者名簿に登録されると、自動的に埼玉県央広域事務組合の名簿にも登載されます。
  3. 電子入札移行後も、一部の業務については、引続き紙入札による入札を行う場合があります。
  4. 見積合わせについては、引続き紙の見積書により行いますので、見積合わせに参加する場合には、埼玉県電子入札共同システムによる電子申請を行う必要があります。